- 10 Minuten
Aus Milch, Zucker und Speisestärke einen Pudding kochen, solange dieser noch warm ist, das Nutella einrühren.
Die Gelatine im Wasserbad ca. 5 Min. einweichen lassen, herausnehmen, ausdrücken und im Topf erwärmen bis sie flüssig ist, dann ein wenig von dem Nutellapudding zugeben, gut verrühren. Nach und nach den restlichen Nutella - Pudding zugeben und gute verrühren.
Die Sahne steif schlagen, unter die Nutellamasse heben. Sollte die Masse noch zu flüssig sein, kann sie in den Kühlschrank gestellt werden, bis sie die richtige Konsistenz hat.
Ich verwende die Füllung gerne in Verbindung mit Kirschen, sehr lecker.
Eignet sich auch als Nachspeise.
Für einen Wiener Boden sollte man die doppelte Menge nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: