Tortenfüllung Nutella - Sahne


Zutaten

  • Aus Milch, Zucker und Speisestärke einen Pudding kochen, solange dieser noch warm ist, das Nutella einrühren.

  • Die Gelatine im Wasserbad ca. 5 Min. einweichen lassen, herausnehmen, ausdrücken und im Topf erwärmen bis sie flüssig ist, dann ein wenig von dem Nutellapudding zugeben, gut verrühren. Nach und nach den restlichen Nutella - Pudding zugeben und gute verrühren.

  • Die Sahne steif schlagen, unter die Nutellamasse heben. Sollte die Masse noch zu flüssig sein, kann sie in den Kühlschrank gestellt werden, bis sie die richtige Konsistenz hat.

  • Ich verwende die Füllung gerne in Verbindung mit Kirschen, sehr lecker.

  • Eignet sich auch als Nachspeise.

  • Für einen Wiener Boden sollte man die doppelte Menge nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt