Kirsch-Clafoutis à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vier Förmchen mit Öl ausfetten und die Kirschen hierin verteilen.

  • Eier, Zucker und Bourbon-Vanille schaumig rühren. Milch unterheben, dann Mehl und gemahlene Mandeln untermischen. Den Teig über die Kirschen geben, Butter und gehobelte Mandeln darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C in ca. 40 Min. backen und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ofenrösti