- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Boden die Zutaten für den Teig verkneten und den Boden einer gefetteten Backform auslegen und einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
Dann den Zwieback grob reiben und beiseitestellen. In eine Schüssel die weiche Butter geben und mit dem Zucker vermischen, danach die Eier dazugeben und alles zu einer glatten Masse rühren. Zum Schluss den grob geriebenen Zwieback unterrühren und das Ganze auf dem Boden verteilen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 25-30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: