Connys herzhafte Gemüsepfannkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Mehl, Backpulver und die kalte Gemüsebrühe und Sojamilch in eine ausreichend große Schüssel geben, mit dem Handrührer ca. 1 Minute gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Zur Seite stellen und kurz ruhen lassen.

  • Karotten und Sellerie ganz fein stifteln. Die Lauchzwiebeln in ganz feine Ringe schneiden. Alles zum Teig geben, auch die Sojasauce, mit einem Löffel verrühren. Abschmecken und evtl. mit Salz oder noch 1 EL Sojasauce nachwürzen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise im heißen Öl auf beiden Seiten mittelbraun ausbacken.

  • Diese Menge Teig ergibt 6 Pfannkuchen bei einer 24er Pfanne.

  • Tipp: Eine Knoblauch- oder Kräuter-Joghurtsauce passt hier auch perfekt dazu. Wenn keine mäkeligen Kinder mitessen, kann man ohne weiteres den Gemüseanteil auch um die Hälfte erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt