- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl zufügen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Cornichons in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen unter den Teig mischen.
Eine Pfanne mit Bratfett aufheizen, den Teig hineinfüllen und gleichmäßig verteilen. Von jeder Seite goldbraun backen. Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: