- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wirsing in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den geschnittenen Wirsing und das Wasser zufügen und mit einem Deckel zudecken. Für 10 Minuten bei reduzierter Hitze garen lassen. Zwischendurch nachschauen, ob die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Quendel und Pfeffer unterrühren. Das Nussmus 1 Minute oben drauf geben und durchrühren. Den Wirsing bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Die Menge reicht als Beilage für 2 Personen und als Hauptspeise für 1 Person.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: