- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
Blaubeeren verlesen, waschen und abgetropft dann mit 2 EL Zucker bestreuen. Cremefine mit restlichem Zucker aufschlagen und kalt stellen.
In einer beschichteten Pfanne nacheinander 4 dünne Crêpes in je 1 TL Pflanzencreme backen.
Cremefine mit einem Spritzbeutel auf die Crêpehälften spritzen. Die Blaubeeren bis auf 2 EL darüber verteilen. Crêpes zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze und restlichen Blaubeeren garnieren.
292 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: