Crêpes mit Cremefüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.

  • Blaubeeren verlesen, waschen und abgetropft dann mit 2 EL Zucker bestreuen. Cremefine mit restlichem Zucker aufschlagen und kalt stellen.

  • In einer beschichteten Pfanne nacheinander 4 dünne Crêpes in je 1 TL Pflanzencreme backen.

  • Cremefine mit einem Spritzbeutel auf die Crêpehälften spritzen. Die Blaubeeren bis auf 2 EL darüber verteilen. Crêpes zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze und restlichen Blaubeeren garnieren.

  • 292 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Nusstaler