Quarkstollen - Muffins



  • Nüsse, Schokolade und Orangeat grob hacken. Rosinen waschen und trocken tupfen.

  • Quark, Eier, Butter in Flöckchen, Salz, Zucker, Vanillinzucker und Gewürz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren (es entsteht ein recht fester Rührteig!).

  • Rosinen, Nüsse, Schokolade, gehackte Kirschen und Orangeat unterheben.

  • Den Teig in die Vertiefungen der Muffinform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 - 30 Min. backen.

  • Abkühlen lassen. Die Muffins mit Puderzucker bestäuben. Wer möchte, vorher mit flüssiger Butter bepinseln.

  • Es werden 12 Muffins!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt