- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
250 ml Milch mit Mehl, Speisestärke und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Daraus in heißem Fett portionsweise 8 Pfannkuchen backen. Die Kräuter fein schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Pfannkuchen mit Räucherlachs und Kräutern belegen. Das Fischfilet in Streifen schneiden, ebenfalls auf die Pfannkuchen legen und zusammenrollen.
Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform geben. Die restliche Milch mit der Brühe aufkochen, den Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Meerrettich, den Zitronensaft und die Lauchringe unterrühren und die Soße über die Pfannkuchenrollen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: