- 20 Minuten
Milch, Wasser und Eier mit dem Salz verquirlen und das Mehl dazugeben. Die Masse ca. eine 1/2 Stunde quellen lassen.
In der Zwischenzeit klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl anbraten, gefrorenen Spinat dazugeben und bei kleiner Flamme auftauen lassen. Danach die gewürfelte Paprika und zum Schluss den Mais zugeben. Aufkochen und würzen und dann den Gouda und den Schafskäse zugeben.
Aus dem Teig mit dem restlichen Öl dünne Pfannkuchen braten, mit der Gemüsemasse belegen und zusammenklappen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: