Crespelle mit Zucchinifüllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Salz verrühren, dann nacheinander Eier, Milch und Butter unterrühren. Ca. 15 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen.

  • Die Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Die Zucchini grob raspeln und dazugeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, etwas abkühlen lassen. Ricotta, Sahne, Zitronensaft, die klein geschnittene Petersilie und die Gewürze unterrühren.

  • Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Parmesan bestreuen.

  • Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken. Mit Tomatensoße oder Salat servieren.

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AUTOR

Mark

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