- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Salz verrühren, dann nacheinander Eier, Milch und Butter unterrühren. Ca. 15 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen.
Die Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Die Zucchini grob raspeln und dazugeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, etwas abkühlen lassen. Ricotta, Sahne, Zitronensaft, die klein geschnittene Petersilie und die Gewürze unterrühren.
Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Parmesan bestreuen.
Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken. Mit Tomatensoße oder Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: