Überbackene Crespelle


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Eier, Milch und Mehl zusammen mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen.Die Masse abkühlen lassen.

  • Die Sahne mit den passierten Tomaten verrühren, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Umluft nicht empfehlenswert.

  • Aus dem vorbereiteten Teig in wenig Butter 8 dünne Pfannkuchen backen. Je 1 - 2 EL der Hackfüllung auf die Mitte der Pfannkuchen geben und zu Dreiecken zusammenfalten. Die Tomatensahne in eine eingefettete Auflaufform geben, die Pfannkuchen drauf setzen und den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen 20 Minuten backen.

  • Dazu passt ein bunter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt