- 10 Minuten
Die Eier mit dem Zucker hell-cremig aufschlagen, Mohn und Nüsse mit Backpulver mischen, zusammen mit dem Öl kurz unterrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur überziehen.
Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er 2-3 Tage vor dem Verzehr gebacken wird, da er dann wunderbar saftig durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: