Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Kaltes Wasser ins Waschbecken oder eine Waschschüssel geben, Miesmuscheln hineinlegen und säubern. Die Zwiebeln in mundgerechte Stücke und Paprika in Streifen schneiden.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin kurz anbraten und mit dem Wein je nach Geschmack mehr oder weniger ablöschen. Die geschälten Tomaten aus der Dose mit in den Topf geben und mit dem Kochlöffel in kleine Stücke teilen. Die Paprikastreifen und Brühe hinzugeben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • Nach ca. 10 Min. die Muscheln in den Topf geben, umrühren und ca. 15 Min. kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Muscheln die sich nach dem Kochen nicht geöffnet haben bitte nicht essen.

  • Dazu serviere ich Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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