- 1 Stunde 30 Minuten
Geschälte Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch grob würfeln und im Öl andünsten; mit der heißen Brühe ablöschen, die geputzten und in grobe Scheiben geschnittenen Möhren und Kartoffeln sowie die Kräuterbutter zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Dann portionsweise mit dem Honig, der Creme fraiche und Sahne pürieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Verzierung jeweils 1 Petersilienzweig. Super einfrierbar!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: