Hähnchensuppe mit Mandel-Minz-Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Das Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in der leise kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach und nach zum Fleisch geben.

  • Für das Pesto die Minze fein hacken und mit 4 EL Öl pürieren. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. anrösten. Dann mit dem Minzöl verrühren, salzen und pfeffern.

  • Die Tomaten in 1 EL Öl 1 Minute braten und mit Meersalz bestreuen.

  • Die Graupen in den Eintopf geben und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Den Eintopf mit 1 - 2 TL Pesto und den Tomaten anrichten.

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AUTOR

Mark

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