- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Erstmal einen großen Topf mit (ein bisschen mehr als die Hälfte) Wasser füllen und aufkochen lassen. Die geschälte und halbierte Zwiebel, Hähnchenschenkel, Karotten und Kartoffeln in das Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze ca. eine halbe Std. lang kochen lassen (man muss ab und zu noch mal Wasser nachfüllen).
Jetzt die Zwiebel und die Schenkel mit einer Gabel herausnehmen. Die Zwiebel entsorgen und die Schenkel etwas abkühlen lassen (ca. 5 Min.). In der Zwischenzeit die Hitze ein wenig senken lassen, die kleinen Nudelchen in das heiße Wasser geben und leicht weiterkochen lassen.
Nun das Fleisch vom Knochen entfernen, zerkleinern und es wieder dem leicht kochenden Wasser hinzufügen.
Nun zum Joghurt:
Das Mehl, Ei und Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixgerät mixen. Bitte darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden! Damit nichts schief läuft, sollte man vom heißen Wasser ca. 1 Glas zur Joghurtmischung hinzugeben, wieder mixen und DANN erst in den Topf eingießen. Salz, Pfeffer und Minze mit reinmischen und servieren.
Tipp: Ich verwende statt Salz lieber Vegeta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: