- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, 5 getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in 3 cm große Stücke schneiden.
4 EL Öl in einem weiten ofenfesten Topf erhitzen. Das Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Auf einen Teller geben.
Wirsing und Zwiebeln im Bratfett 2 Minuten anschwitzen. Den Reis und das Ras el Hanout zugeben und kurz mitdünsten. Die Aprikosen untermischen. Den Orangensaft und das Wasser zugießen, salzen und aufkochen. Das Fleisch dazugeben und alles zugedeckt im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 20 - 25 Minuten garen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: