- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die restlichen Zutaten verrühren.
Das Mehl-Backpulver-Gemisch darüber sieben und so lange rühren, bis alle Klümpchen aufgelöst sind.
Den Teig zugedeckt ca. 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Im gefetteten Waffeleisen Waffeln daraus backen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Man kann auch Kompott dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: