- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Karotten und Sellerie schälen. Karotten in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Linsen hineingeben und ca. 5 Min dünsten. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugeben und Curry. Suppe 20-30 Min garen.
Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Essig verfeinern, mit Salz und Pfeffer ggf. nachwürzen und Petersilie untermischen.
Lässt sich gut vorbereiten und aufwärmen ... mach ich mit Suppen total gern, weil ich sie dann am nächsten Tag ins Büro mitnehme.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: