Mitternachtssuppe mit Hähnchenbrust und Kürbis


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Kartoffeln schälen, den Kürbis entkernen. Alles in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Den Mais abtropfen lassen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Dann vierteln, entkernen und grob würfeln.

  • In einem Topf Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl anschwitzen. Kartoffeln, Kürbis und Paprika zugeben. Mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Den Mais und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker, Tabasco und Limettensaft würzig abschmecken.

  • Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. 10 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen. Die Petersilie unterrühren und den Käse entweder gleich in die Suppe geben oder dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt