- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Kartoffeln schälen, den Kürbis entkernen. Alles in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Mais abtropfen lassen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Dann vierteln, entkernen und grob würfeln.
In einem Topf Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl anschwitzen. Kartoffeln, Kürbis und Paprika zugeben. Mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen.
Den Mais und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker, Tabasco und Limettensaft würzig abschmecken.
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. 10 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen. Die Petersilie unterrühren und den Käse entweder gleich in die Suppe geben oder dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: