Vegetarischer Kaviar


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Sago im Wasser kochen, bis er durchsichtig ist, das dauert etwa 20 Minuten. In ein Sieb gießen und kalt durchspülen, bis die ganze Stärke weg ist. Mit der Sojasauce mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn die Sauce nicht vollständig aufgenommen wurde, abgießen. Mit frisch geriebenem Ingwer, feingehackten Chilischoten oder auch mit Tabasco würzen, zuletzt das Öl dazugeben, damit der Kaviar nicht klebt und schön glänzt.

  • Dient hervorragend zum Garnieren von kalten Platten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt