Reiseintopf mit Hähnchenschenkeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten.

  • Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie die Pizzatomaten in die Pfanne geben und kurz kochen lassen. 1 Tasse Brühe, Reis und die Hühnerschenkel samt Speck dazugeben. Kurz aufkochen lassen und die Platte klein stellen.

  • Zugedeckt auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch nachsehen, ob Brühe nachgegossen werden muss. Ein Hühnerbein anschneiden und prüfen, ob das Fleisch gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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