Kartoffelragout mit Hähnchenbrust



  • Kartoffeln mit Lorbeerblättern und der Hälfte der Petersilie in der Flüssigkeit von einer Tasse Salzwasser dämpfen, dann abgießen.

  • Das restliche Gemüse klein würfeln.

  • Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und in der erhitzen Butter kurz braun anbraten. Herausnehmen und das Gemüse im Bratensatz dünsten, mit Weißwein ablöschen. Die Kartoffelwürfel zufügen und nochmals garen, bis diese nicht ganz zerfallen, aber die Soße sämig ist. Die Sahne angießen und alles vorsichtig mischen.

  • Hähnchenfleisch mit evtl. ausgetretenem Saft, Pfeffer, Zitronensaft, gehackten Cornichons und Kapern untermengen. Estragon und restliche Petersilie unterrühren und mit Salz nochmals abschmecken.

  • Ich bevorzuge die Pilze nicht klein gewürfelt, sondern in Scheiben oder je nach Größe geviertelt oder halbiert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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