- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fleisch in einen Topf mit 3 Liter Wasser legen, salzen, pfeffern und gar kochen. Wenn die Hähnchenbrust gar ist, vorerst aus dem Topf nehmen.
Nun den Reis in das kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen.
Zwiebel und Möhren klein schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch müsste bereits abgekühlt sein, sodass die Hähnchenbrust auch in mundgerechte Stücke geschnitten werden kann.
Nun Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren in die Suppe zum Reis geben. Weitere 5 - 7 Minuten kochen.
Danach das klein geschnittene Fleisch zurück in den Topf geben und noch so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen, dann den Topf von der Herdplatte nehmen.
Zum Servieren nach Belieben fein gehackte Kräuter darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: