Rahmgemüse aus Kolrabi und Möhren



  • Möhren und Kohlrabi putzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden und soviel Gemüsebrühe (kalt) dazugeben, bis das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca 10 min. zugedeckt kochen lassen.

  • Anschließend die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen lassen und im geöffneten Topf einkochen lassen, bis die Flüssigkeit sämig ist. Gegen Ende die Kräuter und die Butter dazugeben (je nach Geschmack). Evtl. mit hellem Soßenbinder binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt