Linseneintopf mit Hähnchenfilet


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Hähnchenfilet würfeln. Den Thymian abzupfen.

  • Das Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen.

  • Den Knoblauch und Thymian im Bratfett andünsten. Die Linsen zufügen, die Hühnerbrühe angießen. Die passierten Tomaten zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit den Lauch und das Fleisch zufügen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt