- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Hähnchenfilet würfeln. Den Thymian abzupfen.
Das Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen.
Den Knoblauch und Thymian im Bratfett andünsten. Die Linsen zufügen, die Hühnerbrühe angießen. Die passierten Tomaten zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit den Lauch und das Fleisch zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: