Hähnchenflügel mit Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenflügel ca. 20 Minuten in reichlich Wasser kochen. Danach das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen.

  • Vom Kochwasser 1 l abnehmen. Die Brühwürfel dazugeben. Die Bouillon zum Fleisch und den Zwiebeln geben. Den Reis dazugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch gar und die Bouillon ziemlich eingekocht ist. Nach Geschmack würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt