- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Meine Gerichte sind auf eine fettarme Küche ausgerichtet und ww-geeignet!
Fett und Käse kann nach eigenem Ermessen mehr zugegeben werden.
Die geschälte Steckrübe mit der Brotmaschine in schnitzeldicke Scheiben schneiden. Diese in ein Gefäß geben und mit kochender Gemüsebrühe und Gewürzen ganz herzhaft marinieren! Abdecken und in dem Sud ziehen lassen.
Nach Erkalten die Steckrüben über einem Sieb abtropfen lassen und auf Krepp abtrocknen.
Die Scheiben nochmals mit Gewürzen der eigenen Wahl, Salz, Pfeffer und eventuell Chili würzen und im heißen Öl in der Grillpfanne beidseitig braten.
Die Temperatur etwas zurücknehmen und noch etwas weich brutzeln lassen. Leicht bissfest schmeckt am Besten!
Keine Flüssigkeit zugeben!
Vor Ende der Bratzeit eine Scheibe Ziegenkäse Camembert-Art, auf die Scheiben legen und zerlaufen lassen.
Unbedingt Käse mit starkem Eigengeschmack nehmen!
Dazu geröstetes Graubrot oder Toastbrot oder sonstiges!
Guten Appetit, bei WW richten sich die P. nach der Käsemenge!
Das Öl hat 3 P!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: