- 30 Minuten
Möhren schälen und kleinschneiden. Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch und alles in Salzwasser gar kochen, etwas weicher als sonst. Abseihen und kurz abtropfen lassen.
Zurück in den Topf geben und mit dem Mixstab pürieren wie gewünscht, entweder sehr fein oder noch mit Stückchen. Dann den Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmal kurz aufkochen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und zu Kartoffeln und Kurzgebratenem servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: