- 30 Minuten
Aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und einem Ei einen Mürbteig herstellen und 30 Minuten kühlen.
Kürbisfleisch auf dem Backblech im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen. Danach etwas auskühlen lassen. Anschließend pürieren.
Das Püree mit braunem Zucker, Mandeln, Zimt und Eigelb verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Eine Springform fetten. Mürbeteig ausrollen und in der Form verteilen. Einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Masse einfüllen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3637 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: