Möhreneintopf mit Koriandersamen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zwiebel schälen, halbieren und in jede Hälfte je eine Nelke stecken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, bis die Unterseite leicht braun ist. Bauchspeck in kleine Stücke schneiden und anschwitzen. Ingwer raspeln und dazugeben. 0,5 Liter Rinderbrühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur 10-15 min köcheln.

  • In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen, in 2-3 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden und in den Topf zu Bauchspeck und Zwiebel geben. Lorbeerblätter hinzugeben, salzen und pfeffern, Koriander dazugeben. Kartoffeln und Möhren mit Mehl bestäuben, umrühren und ca 20 - 25 min im geschlossenen Topf köcheln lassen. Restliche Rinderbrühe dazugeben. Zum Schluss den Senf und die klein gehackte Petersilie unterrühren, Zwiebel herausnehmen.

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AUTOR

Mark

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