- 1 Stunde
Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Brühe angießen, salzen und pfeffern, kochen lassen.
Wenn die Möhren weich sind, mit dem Pürierstab pürieren. Aber nicht ganz fein, ruhig noch ein paar Stücke drin lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Vorsicht, es mögen nicht alle so sauer. Basilikum fein hacken und auch zur Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: