- 15 Minuten
Den Grill vorheizen. Äpfel waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Brotscheiben unter dem Grill auf einer Seite kurz rösten, dann die ungeröstete Seite mit Butter bestreichen. Die Apfelspalten darauf verteilen und mit dem gehobelten Käse bedecken. 4 - 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dann sofort mit feingehackten Salbeiblättchen und frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: