Möhren-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in ca. 1 cm dicke Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und gar kochen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Crème fraîche abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hacken und in die Suppe geben.

  • Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbrot mit Butter sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt