Kartoffel-Zucchini-Karotten-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Als erstes schrubbe ich die Kartoffeln, koche sie gar, pelle sie und brate sie dann in einer Pfanne, in der zuvor schon das Öl erhitzt wurde. Dann schneide ich die Zucchini in Dreiecke (erst in Scheiben und dann vierteln), diese gebe ich dann zu den Kartoffeln und brate, bis sie leicht gelblich-braun sind. In der Zwischenzeit raspel ich die Karotte und füge sie zu. Dann würze ich alles mit Sojasauce, Tabasco, recht viel Pfeffer, etwas Chili, evtl. ein wenig Ingwer und Kräutern wie z. B. Petersilie.

  • Dieses Rezept kann man wunderbar variieren: an Gemüse passt z.B. auch Paprika und an Gewürzen auch Curry oder Gewürzmischungen, man kann auch noch Käse wie Gouda oder Feta zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt