- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen. Das Gemüse anschließend mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mit dem Asia-Gewürz würzen und mit etwas Milch und Butter verrühren. Zum Schluss Crème fraîche zugeben und unterrühren.
Dazu passen sehr gut Bratwürste oder Frikadellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1102 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: