- 20 Minuten
Den Schafskäse in 8 Würfel schneiden, dann aus dem Kloßteig 8 Klöße formen und mit jeweils einem Würfel Käse füllen. Die Klöße verschließen, in kochendes Salzwasser geben und 20 - 25 min. ziehen lassen.
In der Zeit die Soße zubereiten. Dafür die Zwiebel würfeln und in Butter an schwitzen, anschließend die Brühe und die Milch dazugeben jetzt den Frischkäse gut einrühren und alles kurz aufkochen lassen. Nun den Würzspinat dazugeben und 5 min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Die Klöße mit der Soße am besten in einem tiefen Teller anrichten. Ich mache von der Soße meist die doppelte Menge, weil sie auch gerne so gelöffelt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: