Möhren-Giersch-Salat


Zutaten









  • Zuerst Möhren und Äpfel säubern, bei Bedarf schälen, und mit der Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Den Giersch klein schneiden oder hacken und untermischen.

  • Zucker, Öl und Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann zur Dekoration noch andere Kräuter oder essbare Blüten wie z. B. Gänseblümchen oder andere darüber streuen.

  • Wer keinen Giersch hat, kann ersatzweise auch andere Kräuter, z. B. Petersilie nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt