- 15 Minuten
Mango schälen und in Spalten schneiden. Rote Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Limettensaft und 7 El Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
Koriandersaat und Pfefferkörner zusammen im Mörser zerstoßen. Hähnchenbrustfilets rundherum salzen, die glatte Seite mit den zerstoßenen Gewürzen bestreuen und fest andrücken.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Minute anbraten, bei mittlerer Hitze in 8 Minuten unter Wenden fertig braten.
Inzwischen den Salat auf 4 Teller verteilen. Die Hähnchenbrustfilets quer in Scheiben schneiden, mit den marinierten Mangospalten auf dem Salat anrichten und servieren.
Dazu: Ciabatta oder Baguette
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: