- 20 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 2 Minuten braten. Möhren, Curry und 1 Prise Salz dazugeben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze weiter braten. Petersilie, Frischkäse und Milch dazu geben, gleichmäßig verrühren und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: