- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fisch abbrausen, abtupfen und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomatenstreifen, tiefgefrorene Erbsen, Sahne und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen lassen und 5 Minuten garen. Fisch und Nudeln zufügen, untermengen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: