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Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl zu einer Creme verrühren. Die Fleischtomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Oliven vierteln. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zutaten in einen großen Pastateller geben und miteinander verrühren, kräftig salzen und pfeffern.
Diese kalte Tomatensauce passt am besten zu frischer Pasta - reicht für 500 g Nudeln - ob man nun Spaghettini, Farfalle oder griechische Kritharaki nimmt ist eine Sache des persönlichen Geschmacks, Lust oder Laune.
Einfach die Pasta al dente kochen, heiß unter die kalte Tomatensauce mischen und sofort servieren. Ein herrliches Sommergericht!
Übrigens habe ich die "Reste" schon mal tags darauf kalt als Nudelsalat serviert....auch nicht schlecht!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: