- 20 Minuten
Pfifferlinge putzen. Große Pilze in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen (das Öl aber auffangen) und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen. Inzwischen 3 EL vom Öl der eingelegten Tomaten abnehmen und erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Pfifferlinge zugeben und anbraten. Dann die Tomatenstreifen zufügen und erhitzen. Nudeln abgießen, heiß mit der Tomaten-Pilz-Mischung vermengen. Schinken unterheben, mit Pfeffer und Pinienkernen bestreut sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: