Loup de Mer mit Gorgonzola - Champignon - Spaghetti



  • Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Zwiebeln mit Champignons in Butter anbraten und mit Sahne ablöschen. Gorgonzola zerteilen, zugeben und auflösen. Mit weißem Pfeffer, grünem Pfeffer, Meersalz oder Fleur de Sel abschmecken (Variationen mit Thymian, Kräuter der Provence oder Chilischoten sorgen hierbei für Abwechslung).

  • Den Loup de Mer mit Chiliöl marinieren und scharf anbraten. Nach Dicke des Fisches einige Minute sanft weiterbraten.

  • Die Gorgonzolacreme auf die Spaghetti geben. Die Filets daneben legen und mit Thymianzweig garnieren.

  • Tipp: Ich habe das Rezept auch mit Schweinefilet oder Putenfilet getestet. Es ist immer wieder ein Genuss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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