Spaghetti il caprino e zucchini


Zutaten

  • Die Zucchini mit dem Sparschäler in lange Streifen schälen. Die Sahne mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und die Zucchinistreifen damit 30 min. marinieren.

  • Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und beiseite stellen.

  • Danach die Sahne-Zucchini-Mischung in einem Topf zusammen mit den Nudeln erwärmen, mit dem Zitronensaft, den Gewürzen und der Brühe abschmecken.

  • Zum Schluss den geriebenen Ziegengouda unterrühren und heiß in schönen Tellern servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt