- 20 Minuten
150 Gramm Butter in einer Schüssel weich rühren. 120 Gramm Zucker und 1 Prise Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem anderen dazu rühren und weiterrühren bis die Masse hell ist. 350 Gramm Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver mischen und untermischen.
Die Rhabarberstiele in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, die Äpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden und alles zusammen mit der Buttermilch unter den Teig mischen. Auf das Backblech geben und glatt streichen.
80 Gramm Mehl, 80 Gramm Zucker und 50 Gramm Butter in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Dann die Streusel auf dem Rührteig verteilen.
Auf 180 Grad vorheizen, ca. 40 Minuten im unteren Bereich des Ofens backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: