- 20 Minuten
Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen. Eier mit der Sahne verquirlen. Schinken und Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten und zu der Eier-Sahne-Mischung geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Geschmack noch etwas Kräuter zugeben.
Alles in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Den Backofengrill vorheizen und die Carbonara ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: