Mini - Rösti mit glasiertem Apfel und Ziegenkäse



  • Kartoffeln in Salzwasser ungeschält nicht ganz gar kochen. Schälen, grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vier kleine Rösti daraus formen und im heißen Butterschmalz braten.

  • Ziegenfrischkäse in vier Scheiben schneiden.

  • Vom Apfel mit einem Apfelbohrer das Kerngehäuse entfernen. Aus der Mitte vier Scheiben schneiden.

  • Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen, Apfelscheiben darin glasieren. In eine feuerfeste Form legen, mit jeweils einer Scheibe Ziegenfrischkäse belegen. Unter dem Grill schmelzen lassen. Auf die Rösti geben, mit einem Thymianzweig und Salatblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt