Spaghettini mit Fenchel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen. Fenchel, in möglichst dünne Scheiben geschnitten, darin 10 Minuten bei niedriger Hitze dünsten. Nach 4 Minuten Schalotten sowie Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Orangensaft ablöschen.

  • Nudeln inzwischen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Beides zum Fenchelgemüse geben und gut vermengen. Pecorino, Fenchelgrün und Salami unterheben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt